Merluza en salsa al microondas



                                             Merluza en salsa al microondas



Ahora que ya empieza el calor, no nos apetece cocinar mucho, por eso tenemos que buscar platos fáciles, rápidos y que estén  buenos. También apetecen platos más ligeros y no tan pesados como en invierno.
Mi receta de esta semana, es sencilla, ligera y muy rápida de preparar, en tan solo 9 minutos podemos preparar esta rica merluza en salsa, en el microondas, queda una salsa ligada y muy rica. Además es un plato ligero, ya que  much@s  estamos con la operación bikini.

Y para acompañar esta operación bikini aquí os presento el  BIKINI PLAN, una propuesta que nos ofrece, Pompadour, tres infusiones, Detox, Cola de caballo y Delgasen.

El BIKINI PLAN, Ponpadour junto a una dieta variada y equilibrada, es una forma saludable, de perder peso y nos ayuda a lucir bikini este verano.



Si queréis descubrir más sobre el BIKINI PLAN, entrar en su página y así podréis participar y ganar muy buenos premios. También os podéis descargar gratis la app bikini plan con las dietas saludables y consejos.

      http://promociones.pompadour.es/bikini-plan/



Ahora os dejo con la receta.


Ingredientes:
  • 4-6 trozos de merluza
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 diente de ajo
  • Un manojo de perejil
  • Un vasito de vino blanco
  • Una latita de guisantes
  • 1 cucharada de harina
  • 150 gr. de almejas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Preparación:

Prepararemos todos los ingredientes.


En una fuente apta para microondas, pondremos tres cucharadas de aceite,el ajo picado y la cebolla muy picadita.

La introduciremos al microondas unos 4 minutos a 600W.


Lo sacamos e incorporamos una buena cucharada de perejil picado y una cucharada de harina. Lo removeremos todo muy bien, antes de que se enfríe el aceite.


Agregamos a la bandeja las rodajas de merluza, los guisantes, el vino, sal y las almejas.


Lo introduciremos al micro y lo tendremos 5 minutos a 900W o a la máxima potencia.


Cuando se pare el microondas , dejaremos reposar 2 minutos, luego lo sacaremos y lo moveremos para ligar la salsa. Lo dejamos reposar 2 minutos más y ya estará, si la salsa queda muy espesa, echarle un poco de agua y moverlo bien.


Lo espolvoreamos con un poco más de perejil  y ya estará listo para comer.

Espero que os haya gustado y recordaros que estoy de sorteo, por mi segundo año de blog.

 Sorteo

http://www.cocinandoconmontse.com/2014/05/tarta-de-limon-y-sorteo.html


Un beso y feliz semana

MONTSE



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada