Berenjenas rellenas de verduras


Si os gustan las berenjenas, esta receta os gustará, está muy buena y con muchas verduras, ideal para la operación bikini.

Es muy fácil de preparar y tiene un sabor muy, con bueno todas las verduras. Podemos combinarla con las verduras que más nos gusten. Podéis preparar más cantidad y congelarlas.



Ingredientes:

  • 4 berenjenas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 2 calabacines
  • tomate triturado
  • Tomate frito 2-3 cucharadas
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Aceite, sal y pimienta
  • Salsa bechamel Aqui


Preparación:

Primero cortaremos las berenjenas por la mitad, daremos unos cortes y un chorrito de aceite, y las meteremos al microondas o al horno hasta que estén tiernas.


En una sartén pondremos a pochar las cebollas y el pimiento verde, con un poquito de aceite.


Cuando empiece a tomar color, echaremos el calabacín cortado pequeño.


Lo dejaremos hasta que esté  hecho, sacaremos las berenjenas y quitaremos la pulpa.


La picaremos y echaremos junto a las demás verduras.


Cuando esté todo mezclado echaremos el tomate triturado y el frito, la cantidad será a gusto de cada uno, si te gusta con más tomate o menos.


Lo dejamos cocer un poco y  echaremos el vino blanco, la sal y la pimienta.


Echamos una lata de champiñones.


Lo dejamos cocer todo unos minutos y listo. Rellenamos las berenjenas.


También las podemos poner en cazuelitas individuales. Y cubrimos con la salsa bechamel.  AQUI


Meteremos al horno hasta que esté doradito.


Y listo, quedan muy buenas. Tenéis que probarlas.



 Feliz semana.

MONTSE


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada