Quiché de beicon y queso


Esta semana he preparado una receta riquísima, una quiché de beicon y queso, sé que muchos ya la conocéis pero para quién no la conozca o nunca la haya probado, vale la pena hacerla, está riquísima y es muy sencilla. 

Yo la suelo preparar los fines de semana, es rápida y nos gusta mucho en casa, acompañada de una ensalada, es una cena estupenda.

La podéis preparar con infinidades de rellenos, como verduras, embutidos, setas etc.. como más os guste. 



Ingredientes:

  • Masa brisa
  • 200 gr. de beicon
  • 200 gr. de queso emmental o el que os guste
  • 4 huevos
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

Ponemos el horno a calentar a 180º.
Primero cortaremos el beicon, en una sartén con una cucharada de aceite lo rehogaremos un poco. Reservamos.


En un bol pondremos los huevos, la nata, un poco del queso rallado y un poco de sal.


Lo mezclamos todo con la batidora.


Preparamos un molde a poder ser que sea desmontable.


Lo cubrimos con la masa brisa y recortamos lo que sobre. Pinchamos el fondo con un tenedor.


Cubrimos el fondo con el beicon y el resto del queso rallado.


Echaremos lo que hemos batido.


Para adornar he puesto unos trozos de beicon, Lo introduciremos al horno hasta que esté dorado unos 30-40 minutos.


Y listo, está buena fría y caliente.



Seguro que os gusta.

Que paséis una feliz semana.

MONTSE







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