Esta semana os vengo con una receta sencilla y rápida de preparar. Para esos días que llegamos con el tiempo justo, siempre va bien tener productos en casa que nos saque del apuro y no por ello dejemos de comer bien.
Por eso esta semana he recibido de la casa Barilla, unos estupendos productos, macarrones, spaghetti y sus salsas de Pesto a la genovesa y salsa Basilico. Con estos productos he preparado esta receta rápida y sencilla.
http://www.barilla.es/
Ingredientes: 2 personas
- 200 gr. de Penne rigate ( macarrones) Barilla
- 250 gr. de salchichas
- Un bote de tomate Basilico de Barilla
- Aceite
Preparación:
Estos son los ingredientes que vamos a utilizar.
En primer lugar pondremos a cocer los macarrones.
Mientras en una sartén pondremos 2-3 cucharadas de aceite y pondremos las salchichas troceadas.
Cuando ya estén fritas, echaremos el tomate basilico, ( tomate con albahaca), la cantidad será al gusto y lo calentaremos con las salchichas.
Escurriremos los macarrones y los pondremos en un plato y pondremos por encima las salchichas con el tomate.
Un plato excelente y rápido. La salsa está muy buena.
Gracias a Barilla.
Espero que os guste y que paséis una feliz semana.
Besos
MONTSE
Me parece muy socorrido, se hace en un ratito, pero eso no es lo que mas me gusta, sino que estan riquisimos, ya con la marca que llevan tienen que gustarme.
ResponEliminaMás fácil imposible, para esos dias en blanco que se tienen en la cocina vienen estupendamente porque se los comen muy, muy bien.
ResponEliminaBss
Sencillita como tú dices, pero una auténtica delicia, esta en casa nos gusta mucho. Besinos.
ResponEliminaMontse corazón, menudo platazo que te has montado con 4 ingredientes. Mi hijo lo ve y te come a besos...jajaja. Un besito.
ResponEliminalo bueno que queda
ResponEliminaLa pasta nos encanta en casa y te a quedado muy bien se ve rica esa marca es muy buena bssss
ResponEliminaQue bien te han quedado y muy buen producto.
ResponEliminaUn abrazo
Uno de mis platos favoritos, sin duda alguna, se ven muy ricos.
ResponEliminaBesos.
Utilizando buenos productos el resultado es rico ,rico.Saludos
ResponEliminaUn plato buenísimo, a mi me encanta la pasta y la voy poniendo con miles de cosa, ésta marca no la conozco, pero seguro que está todo bien bueno, que lo disfrutes!!!
ResponEliminaUnos productos muy ricos y que viene muy bien tener en la despensa para cuando tenemos poco tiempo. Estos macarrones tiene que estar riquisimos con las salchichas. Besos maricacharros.
ResponEliminaUna receta sencilla y con una pasta fantástica, estarían geniales.
ResponEliminaQue buena la pasta con salchichas frescas Montse, la pasta barilla es muy buena, a veces la compro. Que disfrutes de tu lote.
ResponEliminaUn besooo
Que ricos tienen que estar. Bueno si los coge mi hija no deja uno.
ResponEliminabesitos de "la ratita en la cocina"
hola Montse! Pero que re-que-te-jugosita pasta, para chuparse los dedos. besos
ResponEliminaMe encanta la pasta, siempre ha sido mi plato preferido! te ha quedado un plato bien sabroso, un beso :)
ResponEliminaUnos macarrones sencillos y riquisimos y es que la pasta mientras más sencilla mejor.
ResponEliminaBesos. Lola
Que platazo más rico, me encanta esta marca y a mi hijo pequeño ni te cuento, no puede faltar en casa. Besos
ResponEliminaÉs una pasta molt bona! I preparada amb la teva traça, esdevé un plat boníssim!
ResponEliminaEsas salsas son las que usaba yo en Suecia, me encantan! un beso
ResponEliminaRiquísimo y muy sencillo. Disfruta del regalo!! tiene muy buena pitna!
ResponEliminaUna receta deliciosa y sencilla de hacer, en poco tiempo te haces un plato de pasta muy rico. Un beso.
ResponEliminaCasi hemos coincidido hoy en la receta, solo que yo en vez de poner salchichas que ya la tengo en el blog le he puesto atún.
ResponEliminaQué pasta más rica, verdad?
Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponEliminame encanta esta receta de pasta, las salchichas parecen albondiguillas, que rico!!.Felicidades.
ResponEliminaUn besote enorme.
Con mil sabores
asi sin mas, que maravilla de plato de pasta! un besote
ResponEliminaQue ricos se me abrio el apetito!!besos
ResponEliminaQue ricos macarrones para mojar pan. bs.
ResponEliminaNosotros los hemos tomado hoy con atún. Nos gustan de todos modos.
ResponEliminaUn plato uy socorrido y con esa pasta tan buena más.
ResponEliminaBesos cris y Laura.
nunca lo he hecho con salchichas, rico, rico
ResponEliminabesito
Una pasta es siempre una buena opción, y esta que has hecho tu hoy, para tenerla de fondo de armario, seguro que a los niños les encanta.
ResponEliminaUn abrazo.
besosdecanelaymenta
que bueno! seguro que mi nieta si lo ve te hace la ola!! bicos
ResponEliminaSencilla, pero con la pasta nunca se falla y si es de buena calidad mejor.
ResponEliminabesss
Esta pasta está riquísima y con ese toque de albahaca me encanta aún más!!
ResponEliminaUn besete y Feliz semana!!
Muy rico! Yo nunca les pongo salchichas pero creo que quedan muy bien, lo probaré a la próxima!
ResponEliminaun beso
Te han tenido que quedar buenísimos, yo soy mucho de Barilla. Besos.
ResponEliminaQue buena pinta Montse, me gustan, tengo que probar esta salsa y con salchichas estoy segura que a mis hijos la van a gustar. Besos
ResponElimina¿La marca Barilla te ha enviado este producto? Jopetas, qué envidia. Ya sabes que es una marca excelente, y así de bueno te habrá salido esta receta de macarrones. Si es que la pasta … ¡de cuántos apuros nos saca!
ResponEliminaBesos y feliz domingo.
Estos son los platos que me vienen de perlas siempre ando muy apurada de tiempo y se ve muy rico, enhorabuena por el lote...
ResponEliminaUn beso
Deliciosos, me encanta esta marca de pasta !!!
ResponEliminaUn plato para chuparse los dedos !!!
Besos
Montse!! Acabo de conocer tu blog y me encantado, no veas como voy a aprender. Te sigo a a partir de ahora, adoro la pasta y esta receta tiene una pinta estupenda!
ResponEliminaUn beso
http://lessensacionsdepili.blogspot.com.es/
Hola Montse !
ResponEliminaBuenísimos productos que en tu mano se han convertido en una exquisitez de plato.
Besinos.
hola Montse, que buenos te han quedado estos macarrones, con la salsa y lo que lleva están muy ricos!, un beso y feliz semana
ResponEliminaSilvia
Hola Montse! Un plato que gusta a todos y con ingredientes de primera, me encanta la pasta con tomate, y salchichas muchísimo.
ResponEliminaBesos.
Como bien dices rápido y sabroso, me gusta. Besines.
ResponEliminaUn piatto gustosissimo, complimenti!!!
ResponEliminaMe encanta la albahaca con el tomate. Estos macarrones se ven geniales. Un besazo.
ResponEliminaCon las salchichas en trocitos tienen que estar de escándalo! Que ricos!
ResponEliminaYo de momento he probado el pesto y lo uso bastante, este plato está para gustar a todo el mundo, habrá que probar esta salsa, el olor a albahaca puede ser tremendo. Un besote.
ResponEliminaDelicioso Montse,los macarrones gustan a todos y con las salchichas quedan de rechupete.
ResponEliminaBesets.
Por este plato mis enanos se desviven, jajajaja les encanta, con esto no hay que tener peleas para que coman. Estupendo!!!!!!
ResponEliminaLas pastas son mi debilidad, esto esta que se cruje de bueno.
ResponElimina