Pasta fresca con salsa de queso


Hoy una receta de pasta fresca, desde que la probé me gusta mucho más, queda muy buena probadla!.
Esta receta es parecida  a la salsa carbonara, pero sin huevo, en esta ocasión la he preparado con una selección de 4 quesos que ya vienen preparados en bolsa, pero se le puede añadir cualquier queso que os guste.
Es un plato que se prepara pronto, mientras se cuece la pasta , que al ser fresca en 5 minutos está lista, iremos preparando la salsa. Es un plato que hay que servirlo recién hecho.

Con esta receta participo en el sorteo que ha preparado Esmeralda del blog Recelandia, si queréis pasar y ver el sorteo.






Y ahora vamos por la receta.

Ingredientes:

  • 350 gr. de pasta 
  • 150 gr. de beicón
  • Leche evaporada
  • 80 gr. de queso rallado
  • Aceite
Preparación:

Pondremos una cazuela con bastante agua y sal, cuando rompa a hervir echaremos la pasta y la coceremos según ponga el fabricante.



Mientras en una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite y freiremos el beicón cortado a trozos.



cuando esté echaremos la leche evaporada, más o menos la mitad del bote y parte del queso.


Lo tendremos a fuego medio he iremos probando, iremos echando más queso y leche hasta obtener una salsa a nuestro gusto, tiene que quedar como una salsa bechamel.


Una vez este cocida la pasta y escurrimos, la ponemos en un plato y añadiremos la salsa.


Y listo, un plato excelente.
Espero os guste

Que paséis una buena semana
Un saludo
MONTSE
cerveza artesanal

69 comentaris:

  1. Nunca he hecho esta receta con pasta fresca pero, si como dices, merece la pena la próxima vez no lo dudo.
    Un beso.

    ResponElimina
  2. Hola guapa,
    Creo que nunca he cocinado con pasta fresca, me daba un poco de mieditis, pero viendo el resultado de tu plato probaré porque su aspecto es delicioso.
    Besitos.

    ResponElimina
  3. Hola Montse, acabo de ver tu receta de pasta y me parece que te ha quedado genial. Te tomo nota porque me encanta la pasta y probaré a hacerla. Besos, Carmen.

    http://explorandoenmicocina.blogspot.com

    ResponElimina
  4. Deben de estar simplemente deliciosos. Para mí son don ingredientes perfectos para combinar: la pasta y el queso, me ecantan!! Besitos

    ResponElimina
  5. Que rica te quedó esta salsa de queso Montse, es ideal para la pasta. Tiene muy buena pinta.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponElimina
  6. Ay Montse, qué hambre me ha entrado!!! y con lo que a mi me gusta la pasta!!! Este plato tiene una pinta irresistible, con esa salsita a los cuatro quesos ummmmnnn, qué delicia!. Un besote y mucha suerte en el concurso.

    ResponElimina
  7. Desde luego que es un plato excelente! Está para chuparse los dedos, montse :) Antes de irme, me gustaría pedirte que pasases por mi rinconcito y participases en lo que he preparado con cariño. Me haría mucha ilusión. Muchas gracias por tu compañia y por todo lo que he aprendido :) Biquiñossss

    ResponElimina
  8. Esta la preparo yo en casa y esta estuopenda! la salsita asi de lugaera queda estupenda y sin renunciar al bacon que le da un sabor genial..me encanta! un beso

    ResponElimina
  9. Que rico! Me encanta la pasta y con salsa de queso ya es un diez! Un besote

    ResponElimina
  10. hoy plato rapido, sencillo, barato pero sobre todo exquisito, me encanta. Besos

    ResponElimina
  11. Veo Montse que también te has apuntado al sorteo de nuestra querida Esmeralda, mucha suerte. Un plato de pasta exquisito,¡hummm! y con queso...
    Besos de sal dorada

    ResponElimina
  12. Mmmmm me encantaria hacer pasta fresca!!! A ver si me compro ya la maquina!!! Madre mia, se ve una salsa genial!! Me encanta el queso!!!! Se ve estupenda!!!!! Un besito y suerte en el sorteo!!!!

    ResponElimina
  13. que plato ntan completo, y con pasta freca aún mejor. tiene que estar delicioso. bss

    ResponElimina
  14. De vez en cuando la hago pero con jamón, es una delicia.bs

    ResponElimina
  15. Me encanta la pasta y si ya es fresca más y con una salsita así...hummmmm Suerte en el sorteo de Esme guapa.Besos

    ResponElimina
  16. Me gusta la variación que has puesto en la salsa. Me gusta. Besines.

    ResponElimina
  17. Si es que la pasta admite tantas salsitas ricas, ¿verdad?, y si son facilitas como ésta pues mucho mejor. Besos

    ResponElimina
  18. muy rica y fresca mas todavia bssss

    ResponElimina
  19. Que casualidad hoy tambien puse pasta, de esta forma como la has hecho con esta buenisima salsita me encanta, un besito

    ResponElimina
  20. Ya lo creo que excelente. Tiene una pinta bárbara y bien sencillito que es.
    Un beso

    ResponElimina
  21. Hola guapa! me encanta la pasta, te ha quedado un plato de lo mas apetecible. Mucha suerte en el sorteo! un beso :)

    ResponElimina
  22. Hola Montse!!
    Muchas gracias por animarte a participar, a mi me pones un plato de pasta y me derrito, me encanta y con éstos ingredientes, es un plato genial!!
    De lo más delicioso!
    Ahora mismo me llevo tu receta guapa, la verás en el apartado de recopilación (en el lateral del blog), ahí podrás ver también quiénes se van apuntando al sorteo y sus respectivas recetas!
    Un beso y de nuevo gracias guapi!

    ResponElimina
  23. Nunca he probado esta salsa con leche evaporada... y la verdad es que tiene una pinta espectacular. Hasta ahora solía poner nata líquida o crema de leche.
    Prepararé tu receta.
    Un beso, Montse.

    ResponElimina
  24. Que buena esa pasta!!! Yo no soy mucho de pasta pero con queso y así con ese tipo de cremas me encanta ya ves!!!
    Una receta estupenda para nuestra queridísima niña Esmeralda!!!

    ResponElimina
  25. me encanta el queso, me encanta la pasta, me encanta el plato.....

    ResponElimina
  26. me gusta mucho tu receta, la pasta de por si y toda salsa que lleve queso me chifla, que bueno!
    besos

    ResponElimina
  27. Hola!! Me encanta todo lo que haces, tiene muy buena pinta!!

    Te invito a que pases por mi blog www.amimanerablog.com y participes en el Club Bakery que acabo de arrancar!! Un encuentro mensual para compartir nuestras recetas de repostería! (para participar, no es obligatorio hacerlo todos lo meses, pero si puedes mejor que mejor)

    Un beso
    Patricia

    ResponElimina
  28. Que hi hagi molta sort! El plat es mereix tots els premis!!! Una abraçada!

    ResponElimina
  29. Tiene que estar estupenda, a mi hija le encanta la pasta seguro que si ve la tuya me manda a la cocina a empujones para que se la prepare!Suerte en el sorteo, con tu receta! Bss

    ResponElimina
  30. Deliciosa y fácil de hacer, a mis hijos les encanta la pasta. Me haz dado una muy buena idea para variar la pasta, gracias.

    ResponElimina
  31. Me estoy planteando hacer pasta fresca y tras ver tu receta creo que será inevitable. Me ha encantado y suerte en el sorteo. Yo también estoy aquí en el recopilatorio, muy cerquita de tí. Me tienes como seguidora y me quedo sabiendo que aprenderé mucho de tí. Besitos.

    Sueños de Amor y Canela

    ResponElimina
  32. Recuerda mucho a la carbonara, exquisita con la pasta fresca, aunque mi hijo prefiere la seca, está claro que hay gustos para todo.
    Besos.

    ResponElimina
  33. Hola que rico nunca he comprado la pasta fresca pero lo voy a hacer seguro que esta buenisima y la salsa uhmmm deliciosa
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponElimina
  34. Qué diferente todas las recetas con pasta fresca, no tienen nada que ver. Una receta fácil y muy sana para una comida perfecta.
    besicos

    ResponElimina
  35. Me gusta tu propuesta, en casa la pasta fresca nos gusta muchísimo.
    Besinos.

    ResponElimina
  36. Mi querida amiga, si que se ve una pasta rica, y bien facil de hacer, me ha gustado muchisimo, seguro que Esmeralda estara encantada. Miles de besicos guapa

    ResponElimina
  37. Qué plato más rico, Montse!! En casa nos gusta pero suelo poner nata en vez de leche evaporada. Para la dieta me quedo con tu versión. Besos

    ResponElimina
  38. Montse, donde esté este plato... ¡que se quiten los demás!. MUY RICOOO. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

    ResponElimina
  39. Hola Montse! que delicia de plato unos de mis preferidos, con la leche evaporada queda mucho más ligero y saludable...y una buenisima aportación para el sorteo de Esmeralda.
    Seguro que es un plato que la cautiva!!
    una foto que lo dice todo...umh!
    salu2
    cocinandovoyrecetandovengo

    ResponElimina
  40. Una delicia de principio a fin!!!

    besos.

    ResponElimina
  41. Que maravilla de pasta!! Me encanta.
    Saludos

    ResponElimina
  42. Menudo plato de pasta más rico que has preparado. Besos

    ResponElimina
  43. Que guapo te salio este plato de pasta, me encanta.............un bico

    ResponElimina
  44. Qué tendrá la pasta que nos gusta tanto!! tu receta, muy buena debe de estar uhmm

    ResponElimina
  45. Uuummm que rico te ha quedado este plato de pasta, es una de las formas que mas me gusta comerla, con bacon y crema de queso, que delicia por favor!!!

    Encantada de conocerte guapa, besotessssss

    ResponElimina
  46. muy rico Montse, Esmeralda estará encantada, bsts

    ResponElimina
  47. Qué rico plato de pasta y rapidito de hacer, muy buena colaboración en el concurso
    Un beso

    ResponElimina
  48. la pasta con nata y becan me gusta mucho, es una ricura, yo no me canso de comer pasta jajajajajaa
    besoss y suerte guapa

    ResponElimina
  49. Hola Montse, pero si tienes un blog magnífico!!! con unas recetas que me gustan mucho. Me paro en ésta que presentas al sorteo de Esmeralda, a la que quiero muchísimo y te deseo mucha suerte. Bueno, mucha tampoco, que yo también participo....jajaja. Un beso enorme.

    ResponElimina
  50. Sencilla pero deliciosa!!!
    Suerte en el concurso
    Bss
    Patricia

    ResponElimina
  51. Un plato de pasta delicioso.Te deseo suerte en el concurso.
    Bstes

    ResponElimina
  52. Me encanta asi la pasta, que plato mas rico, bsssss.Sefa

    ResponElimina
  53. Esta receta a mi marido le encanta!!!! besos y buen fin de semana

    ResponElimina
  54. Un plato de pasta gustoso y con pasta fresca!!!

    ResponElimina
  55. Hola encanto!

    Te he otorgado un premio. Puedes recogerlo aquí:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2013/04/tortilla-de-esparragos.html

    Felicidades por ese blog tan maravilloso!

    ResponElimina
  56. Hemos coincidido al cocinar pasta fresca ;) Una receta estupenda, la salsa tiene una pinta muy rica!
    un beso

    ResponElimina
  57. Muchas gracias por pasar por mi blog y hacerte seguidora. Me gusta tu blog y las recetas. Esta tiene una pinta deliciosa! La pasta es mi perdicion y esta dice comeme comeme jejejr un saludo :) me quedo como seguidora

    ResponElimina
  58. Ummm pasta!! el plato preferido de mis nenes y de los de casi tod@s!! tiene una pinta deliciosa!!
    Un besete y que tengas una Feliz semana Guapa!!

    ResponElimina
  59. QUE PLATO DE PASTA MAS RICO, UNO DE MIS PREFERIDOS UMMM.BSSSS

    ResponElimina
  60. Un plato divinisimoooooooooo que en casa triunfaria seguro nos encanta la pasta.
    Mucha suerte en el sorteo ,con tu permiso me quedo por aqui.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponElimina
  61. Un plato rápido y de los que mi hijo no se cansa de comerlo lo querría día si día también.
    Saludos

    ResponElimina
  62. Qué cremosita se ve, qué buena pinta, se ve un plato de pasta delicioso!!!

    ResponElimina
  63. Un plato muy rico y jugoso de pasta, me encanta.Besicos.

    ResponElimina
  64. Sencillo plato de pasta, pero realmente fantástico! :)
    De buena gana me cenaba uno esta noche!
    Un beso!

    ResponElimina
  65. Un magnifico plato de pasta,¡suerte en el sorteo!

    Un beso, Mónica

    ResponElimina